I nostri caffè artigianali
Acquista oraIl Caffè Bocchia
Nel quotidiano gesto di avvicinare una tazzina di caffè alle labbra l'aroma che sentiamo ci preannuncia il gusto di berlo e, come ogni profumo, una volta percepito dal nostro olfatto produce in noi una cascata di reazioni che scatenano piacere, fanno affiorare ricordi, ed arrivano persino ad influire sul nostro umore.
Ma possiamo andare ancora oltre e allenare i nostri sensi a ritrovare odori e profumi conosciuti che non pensavamo potessero concentrarsi in una tazzina di caffè: l’odore di terra bagnata, burro fresco, pane tostato, pepe, cioccolato, malto, caramello, mandorla tostata...
In ogni singola varietà di caffè ci sono aromi più spiccati di altri, sta al torrefattore trovare l’equilibrio ottimale miscelandole con esperienza.
Bocchia Caffè crea da più di 50 anni le sue miscele:
DELIZIOSA:
Miscela di caffè arabica e robusta, aroma deciso, gradevolmente dolce, corpo leggero.
ARABICA 100%:
Miscela di caffè arabici superiori, aroma delicato, piacevolmente corposo, naturalmente dolce.
VIVACE:
Miscela di caffè cui l'alta percentuale di arabica conferisce l'aroma delicato mentre l'equilibrata presenza di robusta selezionato aggiunge una piacevole punta di forza.
I MAGNIFICI SETTE:
Miscela composta da una selezione di 7 pregiati caffè arabici, dolce e intensamente aromatica, dal gusto persistente. Questa miscela, per la naturale dolcezza dei caffè che la compongono, può non richiedere aggiunta di zucchero.
TOSTATOCHIARO:
Per gli amanti del caffè d’ oltralpe una miscela tutta italiana per il caffè filtro
DECAFFEINATO:
Tutto il gusto del caffè italiano, senza caffeina
Accanto ad esse propone una selezione di caffè “Monorigine”:
PORTORICO YAUCO SELECTO:
Dall'aroma intenso e dal raffinato retrogusto di cioccolato
COSTARICA SHB TOURNON HT/M:
Dolce, setoso, aromatico, elegantemente acidulo.
MESSICO ALTURA MARGARITAS:
Corposo, amabile con sentori di frutta fresca matura e note di cacao e mandorle.
BRASILE SANTOS CERRADO DULCE:
Morbido, dolce e dalla bassa acidità un'ottima base per le miscele
NICARAGUA MATAGALPA:
Dalla buona acidità e dal gusto delicato
GUATEMALA ESTRELLAS:
Un caffè di altura dal gusto pieno e leggermente speziato
ETIOPIA SIDAMO:
Gusto ricco e fruttato anche un pò vinoso.